Tukar Link Yuk!

Tukar link? ‘Yuk!

Kalau sudah beritahu via komentar di bawah. Terimakasih sudah link. Kalau jawaban tidak muncul berarti blog teman masuk ke spam dan langsung dihapus.

logo tahun 2013Tahun 2013 tukar link akan di-reset, dihapus total: mohon maaf dan terimakasih kepada para sobat, rekan, teman yang sudah memasang link blog ini di situsnya. Link putus bukan berarti pertemanan berakhir, sebaliknya kita akan lebih gencar kontak melalui kunjungan dan sarana pertemanan lain yang jauh lebih bagus.

Status terkini ‘rioseto’s blog’ (oktober 2012):
Display Pagerank

status blog rioseto 26oktober2012

Cek peringkat Alexa: silakan klik gambar di atas (laman baru). Masukkan alamat situs (url) blog. Ikuti moto Alexa, “ukur kemajuan blogmu, gapailah kesuksesanmu!

• Rio Seto
• Buku Tamu
 
:D

162 comments on “Tukar Link Yuk!
  1. okey sandi mengatakan:

    link anda sudah saya pasang di blog saya, cek

    http://3okeynotes.blogspot.com/

    mohon pemasangan balik dengan title “Daftar gratis, Banyak manfaat nya”
    Terima kasih atas kerja sama nya.

  2. Nuke fellicya mengatakan:

    terimakasih infonya, urlnya sdh saya pasang di http://nukeshop.bl.ee/tukar-link/

  3. fauhad mengatakan:

    sudah terpasang gan banner agan tolong pasang banner gua y
    cek di: fauhad.blogspot.com

    makasih gan

  4. likejawa mengatakan:

    udah di pasang gan, silahkan di cek

  5. likejawa mengatakan:

    ok gan udah ane tancapkan link ente di blog ane, cek likejawa.com
    cari bawah sendiri.

  6. avicenna education mengatakan:

    gan sudah saya pasang linknya. silakan di cek di http://avicennaedu.wordpress.com

    tambahkan link saya ya :
    AVICENNA

    sgra ya gan!!!!!!!!

  7. avicenna education mengatakan:

    gan sudah saya pasang linknya. silakan di cek di http://avicennaedu.wordpress.com

    tambahkan link saya ya :
    AVICENNA

  8. Boelatuk mengatakan:

    Izin pasang om rio :D ditunggu backlinknya ya tQ :D

  9. Fuad Hasan mengatakan:

    Link sudah saya pasang silahkan silahkan di cek

    http://www.terasberita.com/2013/03/mari-kita-tukar-link.html

    Mohon di tambahkan di link teman blog anda.
    terima kasih salam kenal ya

  10. bayu mengatakan:

    Sudah saya pasang di blog saya pasang balik yaw thanks

  11. anonymous mengatakan:

    Wah Artikelnya Mantap !!
    Izin Tengok Ya ..
    Mampir Juga Ya Di Situs Saya

    http://vadas-montagen.blogspot.com/

    • riosetoblog mengatakan:

      terimakasih, selamat datang ke dunia blogging, silakan postingnya dinikmati semoga bermanfaat untuk kemajuan blogging. sudah tinggalkan jejak di situsnya. :D

  12. anggoro mengatakan:

    sdh dipasang di blog sy…
    silahkan pasang balik yahh

  13. TeknoTif mengatakan:

    gan, link agan sudah terpasang di website saya,
    cek di Sidebar ( HOME ) dan di Sidebar ( TUKAR LINK ).

    http://teknotif.web.id

    ditunggu backlink nya…

  14. Riza Pahlepi mengatakan:

    udah di pasang gan link nya,
    ditunggu balasanya

    http://akalgue.blogspot.com/2013/01/link-sahabat.html

  15. Fikrielfrana mengatakan:

    Hallo mas, blog mas sudak terpasang di blog saya. silahkan check http://www.fikrielfrana.com

    ditunggu mas konfirmasinya.

  16. programgwe mengatakan:

    yuk berbagi kita

    http://software4ku.wordpress.com/

  17. programgwe mengatakan:

    sudah aku pasang backlike http://software4ku.wordpress.com/tukar-link/

  18. Yogie G. Kurniawan mengatakan:

    Link nya sudah saya pasang gan di blog saya, tolong Link back yo gan
    Link : http://yogie-share.blogspot.com/

  19. Admin mengatakan:

    gan, linknya udah terpasang di blog ane yah.. link back please…. http://elhafizmoslemshop.wordpress.com/

  20. kaito ken kon mengatakan:

    link blog agan sudah saya pasang,, agan bisa mengeceknya di sidebar.. mohon pasang balik ya,, ini alamat script saya,, http://leostarst.blogspot.com/p/backlink.html ,,,, terimakasih

  21. hy mas… saya ikutan tukar link ya…
    linknya udah sya pasang di sidebar blog saya.. ditunggu linkbacnya ya mas… :)

    • riosetoblog mengatakan:

      selamat datang ke dunia bnlogging, sedang dalam pengamatan, ganti tema ya? bagus, yang kemarin juga bagus. link belum dipasang karena di side bar link belum nongol.

  22. Al Ma'rufi Syafruddin mengatakan:

    linknya sudah terpasang di blogku gan
    link back yah

    The World’s in Your Hands

    http://elrufhy.blogspot.com

  23. cepy mengatakan:

    eh, maaf. saya kira anda masih muda (bapak terlihat awet muda), saya manggil agan :D *sungkeman*
    link blog bapak sudah saya pasang di tab blogwalking pak, sangat menginspirasi :)
    salam takzim..

  24. cara info tips trik mengatakan:

    udah terpasang di http://notedtrix.blogspot.com :) mohon konfirmasi

  25. cepy mengatakan:

    link agan sudah terpasang di tab “BlogWalking” di blog saya.
    blog saya pasang di blog agan juga ya, hehe.
    salam kenal!!

  26. SDN 22 Talang Kelapa mengatakan:

    Kunjungan Sarapan Pagi”
    Pak @Rioseto Linknya sudah saya letakkan di bagian Home Page Silahkan Di Cek,

  27. Link sudah terpasang di http://scrapeboxmurah.blogspot.com
    mohon linkback nya :) trimakasih gan

  28. misbah mengatakan:

    link nya sudah di pasang di http://article-compilation.blogspot.com

    jangan lupa back link nya ya..

  29. arif muchito mengatakan:

    Sudah dipajang di blog saya, HUNTER WEB

    http://www.arifmuchito.co.cc/

    chek…
    Ditunggu confirmnya
    terimakasih

  30. aldoferly mengatakan:

    Halooo sudah saya masukan ya link nya di aldoferly.com … mohon linkback juga hehe :D

  31. rickyyuliam mengatakan:

    linknya sudah terpaasang di blogroll saya…

  32. Naufal Hisyam mengatakan:

    linknya dah dipasang silahkan dicek di http://naufalhisyam.wordpress.com mohon dipasang balik! :-D thanks

  33. dodolog mengatakan:

    gan linknya udah saya pasang diblog saya, silahkan cek disidebar blog saya, ini link sya gan mohon ditambahkan sbg link teman blog agan,

    Link : http://fordotcom.co.cc
    Anchor : Pasang Iklan Premium Gratis

    Silahkan yang mau pasang iklan premium mampir ke situs saya ya…

Silakan komentar, 'like' juga oke

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 226 pengikut lainnya.