Inilah Jodoh dan Karirmu Kata Bintang Tahun 2013

         Horoskop 2013

Sagitarius Capricornus Aquarius Pisces Aries Taurus Gemini Cancer Leo Virgo Libra Scorpio

Inilah jodoh dan karirmu kata bintang tahun 2013!

Langsung klik gambar zodiakmu masing-masing dan simak apa katanya tentang kondisi kamu di tahun 2013, jiwa raga, harta, tahta, dan …asmara. Pastinya.

Luar biasa. Itulah hebatnya manusia, mencari kaitan makna dibalik bentuk, susunan, posisi benda-benda langit yang penuh teka-teki dengan perjalanan kehidupan manusia di bumi. Masing-masing punya cara mengungkapkan sendiri. Oke tak usah seriuslah, boleh percaya boleh tidak percaya, sebagian benar sebagian tidak, dinikmati saja.

Yang penting, tahun 2013 kurang 2 bulan lagi sudahkah menyusun 1 atau 2 buah resolusi?
 


Tips dan trik link gambar ‘kata bintang di tahun 2013’ — dibuat hanya dengan HTML ..tanpa CSS sprite (he.he… artikel CSS sprite posting kemarin tampaknya ‘blum berhasil mendapatkan penggemar). Padahal fungsi dua-duanya sama, sebagai sarana ‘klik’ (link) ke tempat lain.

Gambar CSS sprite diterapkan pada ‘menu navigasi’ untuk link berupa teks. Pada gambar ‘rumit’ seperti zodiak di atas atau peta (map), link diterapkan langsung di gambar. Contoh gampang, informasi 33 propinsi Indonesia. Informasi setiap propinsi dapat diakses dengan cara membuat 33 link di menu navigasi, atau, membuat link di 33 gambar propinsi. Pilih mana, hayo?

Posting berikutnya mendemokan mudahnya membuat link gambar di atas, menggunakan konsep yang pernah diperkenalkan untuk link 4 kota di pulau Jawa pada posting beberapa waktu lalu. Program online dipakai (lagi) membantu mempercepat pekerjaan kita. Tanpa CSS sprite.
 
:D  (pilih link cara menujum jitu ‘aja ‘aah)
 

Tagged with: , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam Blog Tips dan Trik, Lain-Lain
10 comments on “Inilah Jodoh dan Karirmu Kata Bintang Tahun 2013
  1. SDN 22 Talang Kelapa mengatakan:

    kalo menurut Pak @rio sendiri, apakah cara ini
    bisa meningkatkan keinginan seseorang untuk membacanya,

    • riosetoblog mengatakan:

      pertanyaan belum jelas, maksudnya posting menarik pengunjung datang ke blog begitu? iya. salahsatu strategi menarik pengunjung adalah sesekali memasang posting ‘teaser’ (penggoda) seperti di atas (dan humor).πŸ˜€

  2. Matowi mengatakan:

    Mas Rio emang paling bisa bikin orang lain bahagia, kq bisa? ya bisa lah..!!! astrologi zodiak kita2 di tahun dpn bs dilihat di blog mas ganteng ini frend.. so bs tahu trus ancang2 nich mengenai keadaan asmara, financial, kesehatan, jg karier kita di tahun 2013 mendatang. Buat pemilik zodiak yang isi-prediksinyanya bagus2 dan indah2 emang harus diamini n moga tercapai/terlaksana, btw yg isinya kurang bagus gk usah berkecil hati, perlu diperjuangkan n tetep diamini jg. Ya gak??
    Buat pemilik blog aq ucapin thanks n moga bny rejeki, panjang umur, n sukses…selalu//

    • riosetoblog mengatakan:

      amin, terimakasih, siiplah, tidak ada yang jelek kok, yang ada sedikit kurang bagus yang harus jadi bagus dan lebih bagus lagi.. amin, amin, amin teranglah perjalanan kita semua di tahun 2013!

  3. pursuingmydream mengatakan:

    Bintang ku “virgo” amin .. amin…
    Semoga jadi kenyataan.
    Sippp semuanya bagus2πŸ™‚πŸ™‚.

  4. Larasati mengatakan:

    hmmm terimakasih udah klik tadi hehe

Silakan komentar, 'like' juga oke

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: