Buku Tamu

Selamat datang ke blog saya yang sederhana dan tak seberapa ini.

Pertemuan pertama semogalah berlanjut, menjalin persahabatan baik secara personal maupun melalui pertukaran link di blog, atau bentuk lain, entah kapan kita pasti saling membutuhkan. Social network adalah aset tak ternilai, tidak bisa diukur dengan apa pun…

Terimakasih atas kunjungan rekan-rekan ke blog ini, maju terus, dan sukses!

Salam,

RS-signature-WordArt-PNG

rio seto y.
update: 26 oktober 2012 (idul adha)

• Rio Seto
• Tukar link β€˜yuk!

138 comments on “Buku Tamu
  1. mohrifaihadi berkata:

    Salam kenal. nyoret-nyoret di buku tamu anda. hehe
    semoga sukses selalu yah.,.
    kunjungan baliknya ditunggu.
    salam.

  2. Mavens of London berkata:

    Hal: Penawaran kerjasama blog content
    Salam kenal, saya ingin melanjutkan informasi rekan saya sebelumnya berupa penawaran kerjasama blog content berupa artikel yang berkaitan dengan gadget tanpa biaya. Terimakasih, saya tunggu kabar dari Anda. -Mavens of London

  3. loker berkata:

    met kenal…numpang baca-baca artikelnya gan, smoga tambah ngetop

  4. Ejawantah Wisata berkata:

    Salam kenal pada kunjungan perdana.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

  5. Larasati berkata:

    terimakasih untuk kunjugannnya ke blog saya, salam kenal yahh πŸ™‚

  6. Yudhi Hendro berkata:

    Salam kenal, Mas Rioseto
    Makasih sudah berkunjung ke tempat saya.
    Kunjungan balasan nih ceritanya……… πŸ™‚

  7. marsa berkata:

    saya masih agak bingung ni gan….udah saya coba cuman tulisannya juga kelihatan di slide shownya gimana ni gan. Kalau munculkan gambarnya aja gimana gan tolong infonya gan.
    maklum ane baru belajar gan

    salam
    http://www.infobalidriver.com
    http://www.dwinsty99.blogspot.com

  8. m4vens berkata:

    Hal: Penawaran kerjasama blog content
    Salam kenal, saya bekerja sebuah lembaga riset ingin mengajukan penawaran kerjasama blog content berupa artikel yang berkaitan dengan gadget tanpa biaya. Silahkan hubungi saya melalui email (Natalie.smith@mavens.co.uk). Terimakasih, saya tunggu kabar dari Anda.

  9. fauzie berkata:

    ok bgt nih jd tambah wawasan

  10. Id bagus berkata:

    Mas minta tolong.. Link saya yang Id bagus dngan url id-bagus.blogspot.com mohon di ganti dengan yurosie.blogspot.com/2011/12/century-21-broker-properti-jual-beli.html dngan anchor text century 21 Indonesia. Link anda tetap di id-bagus.blogspot.com

  11. Agama dan Media berkata:

    Assalamu’alaikum.
    Blogwalking subuh2 selesai solat subuh.

  12. pondokinfo.com berkata:

    berkunjung ke blog kawan & sukses selalu dimanapun kita berada πŸ™‚

  13. soemitra berkata:

    Taqobqla Allahu minna wa minkum, sekali pun terlambat say mohon maaf lahir batin….ya Mas.. Luammaa saya tak pernah nongol maklum….. (alasan selalu bisa dibuat……he…he..)…
    .Ah terima kasih atas segala kebaikan mas Seto selama ini……..

  14. iyud89 berkata:

    Assalamualaikum..

    Selamat Hari Raya Idul Fitri..
    Mohon maaf lahir batin, ya…
    πŸ˜€

  15. renoooo berkata:

    salam kenal mas, minta izin nongkrong di lapakmu yuah….trims…

  16. soemitra berkata:

    Assalamu’alaikum, Apa kabar Mas Seto …?
    Senantiasa sehat dan bahagia….., itu harapan kita semua.
    Lama saya tak menerima tulisan Mas,…..waah sedang repot rupanya, ya Mas.
    Senang saya bisa berkunjung ke Blog ini, …….banyak yang bisa saya serap …
    Nah…salam hangat dan jangan lupa tulisannya……he…he….
    Sumitra tea..

    • rioseto berkata:

      ayo Soemitra! Mana tulisan di blognya nih! Ketakutan terbesar adalah rasa takut itu sendiri… aku tunggu tulisannya, ya. Komentar saya yang lama juga belum disetujui nih. He.he.he… rupanya blognya tidak pernah dibuka. Ayo bangkit dan maju mas, menangi pertempuran!

      Veni, vidi, vici…

      Salam πŸ˜€ (undang saya jadi penulis tamu, dengan senang hati saya bantu isi artikel di blognya mas Soemitra).

  17. octa berkata:

    mnta ijin agar dapat tukaran link neh mas,,
    ane da pasang link mas di blog ane, ada di link teman liat ajah,,,

  18. Rusdi Chaprian berkata:

    mas rio maaf tadi saya sudah balas tapi koneksi spedynya putus, ok mas link komennya sudah di perbaiki. salam hormat dan terimakasih sudah berkunjung,

    di doakan semoga dapat meluncur kepadang.ehhehhe

  19. Rusdi Chaprian berkata:

    Mas Rio terimakasih atas kunjungannya ke blog saya, suatu penghargaan terhormat sudah dikunjungi dan di link oleh mas seto, bloger terbaik pr4

    saya akan selalu berkunjung dan mohon maaf siapa siap inspirasi dari blog mas akan saya sedot guna pelajaran selanjunya.hehehhee

    dua blog saya sudah pasang link mas mohon di kunjungi ya

    http://pelangiholiday.wordpress.com
    http://pelangiholiday.blogspot.com

    terimakasih salam perkenalan.sukses ya mas

    • rioseto berkata:

      terimakasih juga uda Rusdi… saya sudah lihat linknya, di kedua blog. Waduh, malu jadinya.

      Embed musiknya menarik (lagu Minang dialek Jepang? He,he…he) Mau tahu juga cara embednya.

      Semogalah ada kesempatan berkunjung ke Sumatera Barat dan bertemu uda di sana, ya.

      Salam, rio seto

  20. soemitra berkata:

    Salam hangat Mas Seto. Sudah lama juga rasanya saya tak bertemu. Semoga selalu baik dan bahagia keadaan Mas Seto selama ini. Ah…kangen sekali rasanya pada tulisan-tulisan Mas yang ringan ngepop tapi mencerahkan itu. Saya tunggu Mas …., tulisan-tulisannya….
    Salam.
    soemitra…

    • rioseto berkata:

      Terimakasih kunjungannya mas Mitra! Tidak tahu kalau mas Soemtra masih ingat blog ini padahal sudah lua..maa juga “bobo”… he.he..he.

    • rioseto berkata:

      Oiii… apa kabar rekan-rekan PMB! Tentu saja, dengan senang hati PMB Blog di link (eh, kewajiban itu mah). Sudah di-link Nyor.

      Mbeee…
      “johnbood” (’65)

  21. shu_enk berkata:

    Lam Kenal Masbrow… πŸ™‚

  22. PMB berkata:

    Udah lihat web blognya PMB?

  23. yusuf berkata:

    salam … bagus, bikin yang baca smart. jadi pengen rubah format blog aku…!!!kwkwkw

    • rioseto berkata:

      memang perlu waktu untuk mencari bentuk blog yang pas sesuai jatidiri… tak usah tergesa-gesar, rajin-rajin saja blogwalking sampai mendapat bentuk dan isi yang ‘sreg’.

  24. YoenS berkata:

    Selamat pagi pak, salam kenal. Senang berkunjung ke blog ini.

  25. Joe Rijal berkata:

    Assalamualaikum Pak Rio seto,

    Salam kenal pak, saya pemilik joya enterprise, bergerak di bidang IT, biasanya kami mengumpulkan para periset lalu buat product jadi.
    karna tidak semua hasil karya anak bangsa dapat di tampung oleh pemerintah. apakah kita bisa ketemu ? no Hp bpk bisa tolong di email ? thanks

    Best regards

    Joe rijal
    Chairman joyatech

    • rioseto berkata:

      Salam kenal lagi mas Joe, wah menarik ‘nih, nanti kami kirim no HP deh (sudah barusan, via kontak@joya-tech.com). Rencana kami kalau pemerintah tetapi tak peduli, ya sudah, buat di luar, pakai merek luar, dijual di luar, kalau pemerintah perlu biar impor saja. hehe… (sedih)

Silakan komentar, 'like' juga oke

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Translate β€’ Terjemahkan
Foto Minggu Ini
Boneka Jepang Geisha

Belajar memotret boneka dengan lampu kilat

%d blogger menyukai ini: