Tukar Link Yuk!

Tukar link? ‘Yuk!

Kalau sudah beritahu via komentar di bawah. Terimakasih sudah link. Kalau jawaban tidak muncul berarti blog teman masuk ke spam dan langsung dihapus.

logo tahun 2013Tahun 2013 tukar link akan di-reset, dihapus total: mohon maaf dan terimakasih kepada para sobat, rekan, teman yang sudah memasang link blog ini di situsnya. Link putus bukan berarti pertemanan berakhir, sebaliknya kita akan lebih gencar kontak melalui kunjungan dan sarana pertemanan lain yang jauh lebih bagus.

Status terkini ‘rioseto’s blog’ (oktober 2012):
Display Pagerank

status blog rioseto 26oktober2012

Cek peringkat Alexa: silakan klik gambar di atas (laman baru). Masukkan alamat situs (url) blog. Ikuti moto Alexa, “ukur kemajuan blogmu, gapailah kesuksesanmu!

• Rio Seto
• Buku Tamu
 
😀

163 comments on “Tukar Link Yuk!
  1. wilman berkata:

    masih bolehkan tukar link ?
    Kalo boleh komen di http://juaratekno.blogspot.co.id/p/tukar-link-yuk.html

  2. okey sandi berkata:

    link anda sudah saya pasang di blog saya, cek
    http://3okeynotes.blogspot.com/

    mohon pemasangan balik dengan title “Daftar gratis, Banyak manfaat nya”
    Terima kasih atas kerja sama nya.

  3. Nuke fellicya berkata:

    terimakasih infonya, urlnya sdh saya pasang di http://nukeshop.bl.ee/tukar-link/

  4. fauhad berkata:

    sudah terpasang gan banner agan tolong pasang banner gua y
    cek di: fauhad.blogspot.com

    makasih gan

  5. likejawa berkata:

    udah di pasang gan, silahkan di cek

  6. likejawa berkata:

    ok gan udah ane tancapkan link ente di blog ane, cek likejawa.com
    cari bawah sendiri.

  7. gan sudah saya pasang linknya. silakan di cek di http://avicennaedu.wordpress.com

    tambahkan link saya ya :
    AVICENNA

    sgra ya gan!!!!!!!!

  8. gan sudah saya pasang linknya. silakan di cek di http://avicennaedu.wordpress.com

    tambahkan link saya ya :
    AVICENNA

  9. Boelatuk berkata:

    Izin pasang om rio 😀 ditunggu backlinknya ya tQ 😀

  10. Fuad Hasan berkata:

    Link sudah saya pasang silahkan silahkan di cek
    http://www.terasberita.com/2013/03/mari-kita-tukar-link.html
    Mohon di tambahkan di link teman blog anda.
    terima kasih salam kenal ya

  11. bayu berkata:

    Sudah saya pasang di blog saya pasang balik yaw thanks

  12. anonymous berkata:

    Wah Artikelnya Mantap !!
    Izin Tengok Ya ..
    Mampir Juga Ya Di Situs Saya
    http://vadas-montagen.blogspot.com/

    • riosetoblog berkata:

      terimakasih, selamat datang ke dunia blogging, silakan postingnya dinikmati semoga bermanfaat untuk kemajuan blogging. sudah tinggalkan jejak di situsnya. 😀

  13. anggoro berkata:

    sdh dipasang di blog sy…
    silahkan pasang balik yahh

  14. TeknoTif berkata:

    gan, link agan sudah terpasang di website saya,
    cek di Sidebar ( HOME ) dan di Sidebar ( TUKAR LINK ).

    http://teknotif.web.id

    ditunggu backlink nya…

  15. Fikrielfrana berkata:

    Hallo mas, blog mas sudak terpasang di blog saya. silahkan check http://www.fikrielfrana.com

    ditunggu mas konfirmasinya.

  16. programgwe berkata:

    sudah aku pasang backlike http://software4ku.wordpress.com/tukar-link/

  17. Link nya sudah saya pasang gan di blog saya, tolong Link back yo gan
    Link : http://yogie-share.blogspot.com/

  18. Admin berkata:

    gan, linknya udah terpasang di blog ane yah.. link back please…. http://elhafizmoslemshop.wordpress.com/

  19. kaito ken kon berkata:

    link blog agan sudah saya pasang,, agan bisa mengeceknya di sidebar.. mohon pasang balik ya,, ini alamat script saya,, http://leostarst.blogspot.com/p/backlink.html ,,,, terimakasih

  20. hy mas… saya ikutan tukar link ya…
    linknya udah sya pasang di sidebar blog saya.. ditunggu linkbacnya ya mas… 🙂

    • riosetoblog berkata:

      selamat datang ke dunia bnlogging, sedang dalam pengamatan, ganti tema ya? bagus, yang kemarin juga bagus. link belum dipasang karena di side bar link belum nongol.

  21. linknya sudah terpasang di blogku gan
    link back yah

    The World’s in Your Hands
    http://elrufhy.blogspot.com

  22. cepy berkata:

    eh, maaf. saya kira anda masih muda (bapak terlihat awet muda), saya manggil agan 😀 *sungkeman*
    link blog bapak sudah saya pasang di tab blogwalking pak, sangat menginspirasi 🙂
    salam takzim..

  23. udah terpasang di http://notedtrix.blogspot.com 🙂 mohon konfirmasi

  24. cepy berkata:

    link agan sudah terpasang di tab “BlogWalking” di blog saya.
    blog saya pasang di blog agan juga ya, hehe.
    salam kenal!!

  25. Kunjungan Sarapan Pagi”
    Pak @Rioseto Linknya sudah saya letakkan di bagian Home Page Silahkan Di Cek,

  26. Link sudah terpasang di http://scrapeboxmurah.blogspot.com
    mohon linkback nya 🙂 trimakasih gan

  27. misbah berkata:

    link nya sudah di pasang di http://article-compilation.blogspot.com

    jangan lupa back link nya ya..

  28. arif muchito berkata:

    Sudah dipajang di blog saya, HUNTER WEB
    http://www.arifmuchito.co.cc/
    chek…
    Ditunggu confirmnya
    terimakasih

  29. aldoferly berkata:

    Halooo sudah saya masukan ya link nya di aldoferly.com … mohon linkback juga hehe 😀

  30. rickyyuliam berkata:

    linknya sudah terpaasang di blogroll saya…

  31. Naufal Hisyam berkata:

    linknya dah dipasang silahkan dicek di http://naufalhisyam.wordpress.com mohon dipasang balik! 😀 thanks

  32. dodolog berkata:

    gan linknya udah saya pasang diblog saya, silahkan cek disidebar blog saya, ini link sya gan mohon ditambahkan sbg link teman blog agan,

    Link : http://fordotcom.co.cc
    Anchor : Pasang Iklan Premium Gratis

    Silahkan yang mau pasang iklan premium mampir ke situs saya ya…

Silakan komentar, 'like' juga oke

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: